Потомки тьмы. Новая история.

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Шаблон анкеты
Путеводитель для новичков

У кого совесть еще не проснулась?! Товарисчи шинигами, живее шевелим копытами по направлению к чайному дворику! Рыжая сова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потомки тьмы. Новая история. » Флуд для флудильщиков » Флуд первый, в честь рождения ролевой)

Флуд первый, в честь рождения ролевой)

Сообщений 1 страница 40 из 196

1

Начнем пожалуй XD

0

2

Могу помочь с дизайном, если надо

0

3

Hisoka
Будем благодарны)

0

4

Тогда гамму в студию. Чего душенька желает? Светлое, темное, какие цвета? Исходники (если такое есть, конечно) желательно выложить в какую-нить темку типа: галерея. А не то сам наваяю на свое усмотрение. И админские права.
Насчет Гостевой: она закрыта от гостей.

0

5

Hisoka
Окей, только я поговорю со вторым админом сначала)

0

6

Да пожалуйста

0

7

Кстати, совсем забыл спросить. Что насчет Генсокая?

0

8

Hisoka
Насчет диза - я дам тебе админский доступ) собственно, можешь ваять что душе угодно - главное чтобы было по тематике ролки.

Hisoka написал(а):

Кстати, совсем забыл спросить. Что насчет Генсокая?

В смысле?

0

9

Asato Tsuzuki
За кого ты меня держишь? Не буду же я совать тематику того же блича? И рекламу другую сделаю, а не это убийство психики. Ну хоть примерно, темную гамму или светлую?

Asato Tsuzuki написал(а):

В смысле?

Эээ... Ну, а как же шики? Куда ж без них? Вот Курикару я вам точно найду. (в крайнем случае он будет Бьякко).

Если что, моя ася в моем профиле.

0

10

примеры

0

11

Hisoka написал(а):

За кого ты меня держишь? Не буду же я совать тематику того же блича? И рекламу другую сделаю, а не это убийство психики. Ну хоть примерно, темную гамму или светлую?

Окей) это не убийство психики XDD просто моя фотожаба сдохла и я сделал хоть что-то)

Hisoka написал(а):

Эээ... Ну, а как же шики? Куда ж без них? Вот Курикару я вам точно найду. (в крайнем случае он будет Бьякко).

Теперь понял) я список ролей делал примерно - все нужно дополнять и локации и все остальное.

Hisoka написал(а):

Если что, моя ася в моем профиле.

Я стукнусь позже, как только освобожусь)

Насчет оформления - мне первый вариант нравится)

0

12

Asato Tsuzuki
да. Я сам с ним намаялся пока СS5 не поставил. Тормоз еще тот, зато работает.

Полный список ролей я выложил в админке. Описание секторов у меня тоже есть. Если надо по матчасти что-то - достанем.

Все, понял. Тогда делаю мрачнятину в стиле Вайсс. Как раз и проверю свой обновленный эмедитор

0

13

Hisoka
У меня дико тупой инет, так что мне ничего не поставить)
хорошо, я думаю это то, что надо будет. А полный список с описанием я сделаю и локаций сделаем побольше.

0

14

Описание к списку ролей не стоит делать. Для анкеты - этого мало, а внимание отвлекает. Да и материал по некоторым персонажам есть только в манге

0

15

Hisoka
Ну тогда сделаю просто список. Просто не все мангу читали - в основном, источником информации будет аниме.

0

16

Кто не читал может взять неканона.
=_= Искал исходники, наткнулся на такое.... до сих пор дергает

0

17

Hisoka
Хорошо) пошел редактировать список

0

18

А я пошел редактировать код

0

19

Hisoka
Сделал) сейчас локи пойду делать

0

20

а я выложу на обозрение будущий фон. Сделать полупрозрачным или матовым?

0

21

Hisoka
Давай матовый)

0

22

первый вариант выложил в админке. Щас бортики прилеплю и затемню тогда

0

23

Hisoka
пойду гляну)

0

24

https://forumupload.ru/uploads/0009/58/2c/152835-1.gif

0

25

Hisoka
Что случилось??

0

26

Мой моск подвергся насилию. Опять я жилетка в клеточку ><

0

27

Hisoka
Ужас какой >< меня такому тоже часто подвергают

0

28

Не ужас. Боюсь взорваться и наговорить лишнего, после чего нормально работать мы вместе не сможем. Три админа и модератор. Модератор вопит ,что главгад (он же главный админ) не известил его о каком-то действии. Еще и в игнор бросил. >< Но я-то там при чем? Третий админ вообще пропал с концами. Смешно другое, взрослые люди не могут договориться и бегут жаловаться друг на друга мне.

0

29

Hisoka
Понятно. Все равно не айс

0

30

Всем привеет С:

0

31

Watari
*машет лапкой*

0

32

Watari
Привет)

0

33

http://www.kolobok.us/smiles/other/spam.gif <---- убивает этот смайл

0

34

http://i067.radikal.ru/1001/bc/2d5ad24dd97e.gif --- а мне этот нравится)

0

35

А как вы их вставляете в сообщения?*лох*

0

36

Кого их? *тупит*

0

37

https://forumupload.ru/uploads/0007/ed/54/865-4.gif *злой*

0

38

Watari
Ватари-сан, когда пишешь сообщение, посмотри - над кнопкой отправить есть "дополнительные смайлы") открываешь их и кликаешь на какой нравится)

Hisoka
Что случилось?

0

39

Вечер добрый.

Hisoka написал(а):

убивает этот смайл

*сползает под стол*

0

40

Asato Tsuzuki
Меня подстригли -_- Я опять с прической Куросаки Ичиго.
Kurikara
А ты не ржи. По правилам этики и морали на всех ролевых админ/модер всегда козел. При чем все

0

Вы здесь » Потомки тьмы. Новая история. » Флуд для флудильщиков » Флуд первый, в честь рождения ролевой)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно